Apple/iOS Basics

Atención: el iPod Touch 2da generación ya no es un dispositivo compatible. ¡No desinstales DragonVale si tienes este dispositivo! Envía una solicitud de soporte u un mensaje de correo electrónico a l support@backflipstudios.com

Cómo desinstalar una aplicación

1. Mantén pulsado el ícono de la aplicación en la pantalla Inicio hasta que este comience a temblar.
  2. Toca la «x» de la esquina superior izquierda del ícono de la aplicación que deseas quitar.  Deberás confirmar la acción en el menú emergente.
  3. Pulsa el botón Inicio para volver a la normalidad.

Cómo cerrar una aplicación a la fuerza

1. Pulsa el botón Inicio.
  2. Vuelve a pulsarlo dos veces.   En el pie de la pantalla, aparecerá una bandeja con íconos de aplicaciones usadas recientemente.
  3. Mantén pulsado el ícono de la aplicación en la bandeja hasta que este comience a temblar.
  4. Toca el «-» en la esquina superior izquierda del ícono de la aplicación que deseas cerrar.  El ícono de la aplicación desaparecerá de la bandeja.
  5. Pulsa el botón Inicio para volver a la normalidad.

Cómo tomar una foto de tu pantalla (captura)

1. Mantén pulsado el botón Inicio y pulsa el botón Reposar/Despertar al mismo tiempo.
  2. La pantalla destella y la imagen aparece en el rollo de cámara.

Cómo reiniciar el dispositivo

1. Mantén pulsado el botón Reposar/Despertar hasta que aparezca el deslizador rojo.
  2. Desliza un dedo sobre él para apagar el iPhone.
  3. Para encenderlo de nuevo, mantén pulsado el botón Reposar/Despertar hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo desactivar las compras integradas en tu dispositivo

1. Ve a Ajustes -> General.
  2. Selecciona Restricciones.
  3. Toca Activar restricciones. Se te pedirá que escribas y confirmes un código PIN.  (Omite este paso si ya activaste las restricciones)
  4. Desplázate hasta Compra integrada y elige DESACTIVAR.

Cómo solcitar una contraseña para cada compra en el dispositivo

1. Ve a Ajustes -> General
  2. Selecciona Restricciones
  3. Toca Activar restricciones. Se te pedirá que escribas y confirmes un código PIN.  (Omite este paso si ya activaste las restricciones)
  4. Desplázate hacia abajo y toca Solicitar contraseña.
  5. Toca De inmediato.