DragonVale Amazon FAQ

Atención:  estas son las preguntas frecuentes para los dispositivos Android específicos de Amazon, Kindle Fire y Kindle Fire HD. En Backflip Studios probamos nuestras aplicaciones en muchos de los dispositivos Android más populares.  Si tienes problemas con una aplicación, haremos todo lo posible por ayudarte.  Pese a eso, no podemos garantizar soporte para todos los dispositivos Android.  Además, si modificaste tu dispositivo o usas accesorios adicionales (como teclados) no podemos garantizar el funcionamiento correcto de nuestros juegos.

PARA DEVOLUCIONES DE AMAZON, haz clic aquí.

¿Cómo restrinjo la compra integrada en los dispositivos de Amazon?

Para configurar un PIN para compras a través de Amazon.

1. Abre Amazon Appstore.
  2. Pulsa Menú y toca Configuración.
  3. Toca Controles parentales.
  4. Selecciona Activar controles parentales.
  5. Escribe tu contraseña de Amazon.com.
  6. Si deseas usar un PIN en lugar de tu contraseña de Amazon.com para autorizar las compras integradas, marca la casilla Usar PIN.
  7. Escribe un código PIN.
  8. Vuelve a escribir el PIN para confirmarlo.

Nota:  las instrucciones pueden variar según el dispositivo Android que estás usando y el sistema operativo que tiene instalado.

¿Qué información debo proporcionar al soporte técnico para problemas relacionados con el dispositivo de Amazon?

1. ¿Buscaste una actualización en App Store o trataste de reinstalar el juego?
  2. Describe en detalle el problema que estás teniendo.
  3. ¿Qué proveedor de telefonía móvil usas (AT&T, Verizon, etc.)?
  4. ¿Qué dispositivo tienes? ¿Qué modelo es?
  5. ¿Qué juego estás jugando (con exactitud, por ejemplo NinJump o NinJump Deluxe)?
  6. ¿El dispositivo está rooteado?
  7. Para problemas de DragonVale, ¿cuál es tu dirección URL de Facebook (es decir, www.facebook.com/NOMBREDEUSUARIO)?

Problemas comunes

No tengo memoria disponible suficiente para descargar la aplicación

Si no tienes espacio suficiente en la memoria local de tu dispositivo para descargar una aplicación, deberás eliminar elementos para crear espacio.

La aplicación no carga.

Puede que tu dispositivo tenga poca RAM.  También puede que no haya espacio disponible en el disco duro del dispositivo.  Puedes eliminar elementos para crear espacio.  También puedes intentar apagar el dispositivo y volver a encenderlo.

Veo cuadros blancos

A veces sucede cuanto te faltan datos.  Estas son algunas acciones que puedes intentar para resolverlo:

1. Fuerza la detención de la aplicación y reinicia.
  2. Cierra todas las demás aplicaciones.

Veo texturas dañadas (ruido o residuos, no cuadros blancos)

Intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación.  Si estás jugando DragonVale, asocia tu parque a tu cuenta de Facebook antes de instalar la aplicación.  Esto hará que tu progreso se guarde y no se elimine.

Se produce un error de archivo de paquete.

Esto puede ser producto de una conexión débil.  Si el error se repite, intenta conectar el dispositivo mediante WiFi en lugar de usar la conexión de tu proveedor de telefonía (es decir, 3G).

¿Cómo guardo mi progreso en el juego?

La forma de guardarlo varía según la aplicación.

1. Para guardar tu progreso cuando juegas a DragonVale en un dispositivo Android, debes usar una cuenta de Facebook.
  2. Títulos como Army of Darkness Defense o NinJump son juegos locales.  Por lo tanto, si alguna vez necesitas volver a instalarlos, por desgracia se perderán tus logros y tu progreso.  Sin embargo, puedes restaurar las compras de estas aplicaciones desde el menú de opciones del juego. Solo toca Restaurar compras.

Solución de problemas

¿Cómo fuerzo la detención de la aplicación?

Para eso, sigue estas instrucciones:

1. Ve a Configuración.
  2. Toca Más.
  3. Toca Aplicaciones (aparecerán las que están en ejecución).
  4. Toca la aplicación que deseas detener.
  5. Toca Forzar detención.
  6. Se te preguntará si deseas detenerla.  Toca Aceptar.

Nota:  las instrucciones pueden variar según el dispositivo Amazon que estás usando.

¿Cómo obtengo un reembolso por mis compras?

BackFlip Studios no se encarga de los reembolsos. Además, la política de Amazon no contempla reembolsos para bienes difitales.  Si un usuario tiene una razón válida para solicitar un reembolso (por ejemplo, la aplicación no es compatible con su dispositivo), debe comunicarse con el servicio de atención al cliente de Amazon.

DragonVale

¿Puedo usar mi parque de DragonVale para iOS (Apple) en un dispositivo de Amazon o viceversa?

Las cuentas de DragonVale y sus datos NO pueden transferirse entre iOS (Apple) y dispositivos de Amazon.  No puedes usar tu parque de DragonVale para iOS (Apple) en un dispositivo de Amazon ni tu parque de DragonVale para dispositivos de Amazon en un dispositivo iOS (Apple).

Cómo asociar parques locales a Facebook

El progreso de los parques de DragonVale se almacena en nuestros servidores para dispositivos Android cuando el parque está asociado a una cuenta de Facebook.  Si deseas asociar tu parque a una cuenta de Facebook, sigue estos pasos (ten en cuenta que es una elección permanente y una vez que hayas asociado tu parque a tu cuenta de Facebook, no podrás cancelar la acción):

1. Ejecuta DragonVale.
  2. Cuando DragonVale haya cargado, toca Opciones al pie de la pantalla.
  3. En el menú Opciones, toca Iniciar sesión con Facebook. Se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta.
  4. Deberás elegir si deseas seguir jugando con tu parque local o con Facebook. Selecciona Facebook. Tu parque local quedará asociado a tu cuenta de Facebook.
  5. Si aparece un mensaje adicional después de que selecciones Facebook, seguramente deberás elegir el parque de nivel más alto (esto sucederá si ya jugaste a DragonVale con tu cuenta de Facebook).

Ten en cuenta que debes iniciar sesión en Facebook para tener acceso a tu parque guardado si por algún motivo no permaneces conectado a Facebook en DragonVale.

¿Puedo tener más de un parque de DragonVale?

Si deseas alternar entre parques de DragonVale, debes cerrar tu sesión en Facebook desde el menú de opciones de DragonVale y volver a iniciar sesión en Facebook con otra cuenta desde el mismo menú.  Ten en cuenta que cuando cierres la sesión de Facebook en DragonVale, comenzarás con un parque nuevo.  Una vez que hayas vuelto a iniciar sesión en Facebook, el parque guardado reemplazará al nuevo.

¿Cómo agrego amigos a mi parque de DragonVale?   Recibo un mensaje que indica que el contenido se denunció como abusivo cuando intento agregar a mis amigos de Facebook. ¿Por qué?

Si recibes este mensaje, seguro es porque invitaste a tus amigos en lugar de agregarlos.  Debes agregar a tus amigos a tu parque de DragonVale mediante Facebook.

1. Todos los jugadores deben tener DragonVale instalado en su dispositivo.
  2. Deben ser amigos tuyos en Facebook.
  3. Todos los jugadores deben iniciar sesión en su cuenta de Facebook desde el menú de opciones de DragonVale para aparecer en la lista de amigos de los demás.

Puede que recibas una advertencia si usas la pestaña Invitar amigos.  Esta envía una invitación a tus amigos de Facebook y publica un vínculo en su muro, el cual puede considerarse como no deseado o abusivo.