DragonVale Amazon

Aviso:  Estas Perguntas Frequentes são para dispositivos Android Amazon; Kindle Fire e Kindle Fire HD. Na Backflip Studios nós testamos nossos apps nos dispositivos Android mais populares e mais usados.  Se tiver problemas com um app, faremos o melhor que pudermos para ajudá-lo.  No entanto, não podemos garantir suporte para todos os dispositivos Android.  Além disso, se você tiver modificado seu dispositivo ou estiver usando acessórios adicionais (ex. teclado) não poderemos garantir que nossos jogos funcionarão corretamente.

PARA REEMBOLSO DA AMAZON, clique aqui.

Como posso restringir as compras pelo app em dispositivos Amazon?

Para definir um PIN para compras pela Amazon Appstore

1. Abra o app da Amazon Appstore
  2. Pressione Menu e depois toque em Configurações
  3. Toque em Controle dos Pais
  4. Selecione Ativar Controle dos Pais
  5. Digite sua senha Amazon.com.br
  6. Se prefere usar um PIN em vez de sua senha Amazon.com.br para autorizações de compras pelo app, ative a caixa "Usar PIN"
  7. Digite um código PIN
  8. Confirme seu PIN

Aviso:  Estas instruções podem variar dependendo do dispositivo Android que estiver usando e do sistema operacional instalado.

Quais informações eu devo fornecer ao Suporte ao Cliente para problemas relativos a dispositivos Amazon?

1. Você já verificou se na app store existe uma nova atualização disponível ou já tentou reinstalar o jogo?
  2. Por favor, descreva o seu problema da maneira mais detalhada possível.
  3. Que operadora você está usando (Vivo, Oi etc)?
  4. Qual dispositivo você está usando? Qual é o modelo?
  5. Que jogo você está jogando (seja específico, ex.: NinJump vs. NinJump Deluxe)?
  6. O seu dispositivo está "rooted"?
  7. Para problemas com o DragonVale, qual é a sua URL de Facebook (ex. www.facebook.com/USERNAME)?

Problemas Comuns

Não tenho memória disponível suficiente para baixar o app.

Se você não tiver espaço suficiente na memória local de seu dispositivo para baixar o app, você deverá excluir itens da memória local de seu dispositivo para abrir espaço.

Meu App não está executando.

Uma causa possível pode ser RAM baixa em seu dispositivo.  É possível que não haja espaço de disco suficiente em seu dispositivo.  Você pode liberar espaço excluindo itens de seu dispositivo.  Você pode também tentar desligar e ligar seu dispositivo.

Estou vendo quadrados azuis.

Isto pode ocorrer quando estão faltando dados.  Aqui estão algumas ações que você pode executar para tentar resolver o problema:

1. Force o fechamento do app e reinicie
  2. Feche todos os outros apps que estão sendo executados

Estou vendo texturas defeituosas (sujeira, defeitos, mas não quadrado branco).

Para tentar consertar este problema, desinstale e reinstale o app.  Se estiver jogando DragonVale, por favor, certifique-se de associar seu parque com sua conta Facebook antes de reinstalar o app.  Isso vai assegurar que seu progresso seja salvo e não excluído.

Estou recebendo um Erro de Arquivo de Pacote.

Isso acontecerá se você tiver uma conexão ruim.  Se continuar a receber este erro, tente conectar seu dispositivo através de WiFi e não pela conexão da operadora (ex. 3G).

Como faço para salvar meu progresso no jogo?

A maneira de se salvar o progresso de seu app varia.

1. Para salvar o progresso do parque do DragonVale usando um dispositivo Android, você precisa usar uma conta Facebook.
  2. Jogos como Army of Darkness Defense ou NinJump são jogos locais.  Sendo assim, se for necessária uma reinstalação, seu progresso infelizmente não será salvo.  Você pode, no entanto, restaurar as compras para estes aplicativos indo no menu de Opções do jogo e tocando em Restaurar Compras.

Solução de problemas

Como forço o fechamento do meu app?

Para fazê-lo, siga as seguintes instruções:

1. Vá até Configurações
  2. Toque em Mais
  3. Toque em Aplicativos (o que mostrará os apps que estão abertos no momento)
  4. Encontre e toque no aplicativo que deseja fechar
  5. Toque em Forçar Fechamento
  6. Será perguntado se você deseja fechar.  Toque em Ok.

Aviso:  Estas instruções podem variar dependendo do dispositivo Amazon que estiver usando.

Como consigo um reembolso de minhas compras?

Nós não lidamos com reembolsos aqui na Backflip Studios. Além disso, a política da Amazon define que reembolsos não estão disponíveis para itens digitais.  Se um usuário tiver um motivo válido para pedir reembolso (ex. o app não é compatível com seu dispositivo) ele deve contatar o serviço ao cliente da Amazon.

DragonVale

Posso jogar meu parque DragonVale da Amazon em meu dispositivo iOS (Apple) ou vice-versa?

Contas DragonVale e seus dados NÃO são transferíveis entre dispositivos iOS (Apple) e Amazon.  Você não pode acessar seu parque DragonVale do iOS (Apple) a partir de um dispositivo Amazon e nem acessar seu parque DragonVale da Amazon em um dispositivo iOS (Apple).

Associando parque locais ao Facebook

O progresso do parque DragonVale fica guardado em nossos servidores para dispositivos Android quando o parque estiver associado a uma conta Facebook.  Se deseja associar seu parque Local com sua conta Facebook, siga esses passos (é bom lembrar que esta é uma escolha permanente e que uma vez associado seu parque Local a sua conta Facebook, não se pode voltar atrás):

1. Execute o DragonVale
  2. Assim que DragonVale estiver carregado, toque em Opções, na parte inferior da tela
  3. No menu de Opções, toque em Conectar com o ícone do Facebook abaixo. Você será direcionado para se conectar ao Facebook
  4. Uma janela vai aparecer perguntando se deseja continuar a jogar com seu parque Local ou com o Facebook, selecione o Facebook. Seu parque Local agora estará associado à sua conta Facebook
  5. Se aparecer mais uma janela após a seleção de Facebook, você provavelmente escolherá o parque de maior nível (isto só vai acontecer se você tiver jogado o DragonVale com sua conta Facebook anteriormente)

Lembre-se de que você deve se conectar ao Facebook para acessar seu parque salvo caso, por algum motivo, você não permanecer conectado ao Facebook no DragonVale.

Posso ter mais que um parque DragonVale?

Se desejar trocar entre parques no DragonVale, você terá que se desconectar do Facebook através do menu de opções no DragonVale e depois se reconectar com outra conta através do menu de opções no DragonVale.  É bom lembrar que quando você se desconecta do Facebook no DragonVale, você começa um novo parque.  Quando se reconectar ao Facebook através das opções, seu parque salvo irá substituir o novo parque.

Como adiciono amigos ao meu parque DragonVale? E/Ou  estou recebendo uma mensagem “conteúdo denunciado como abusivo” quando tento adicionar meus amigos do Facebook. Por quê?

Se você está recebendo esta mensagem, é provável que esteja "convidando" amigos, não os adicionando.  Para adicionar amigos a seu parque DragonVale, você deve adicioná-los pelo Facebook.

1. Cada jogador deve ter o DragonVale instalado em seu dispositivo.
  2. Vocês devem ser amigos no Facebook.
  3. Cada jogador deve estar conectado em sua conta Facebook através do menu de opções no DragonVale para aparecer em suas respectivas listas de amigos.

Você pode receber um aviso se usar a aba de Convidar Amigos.  Ela envia um convite para seus amigos do Facebook e publica um link em seu muro, link este que pode ser marcado como spam ou denunciado como “conteúdo denunciado como abusivo”.