COPPA Privacy Policy

Backflip Studios deve, segundo o Children Online Privacy Protection Act (COPPA), com exceções limitadas, obter consentimento de responsáveis para poder coletar, usar ou revelar Informações Pessoais (como definidas abaixo) de crianças.

Muitos de nossos Apps são destinados ao público em geral e não coletam intencionalmente informações pessoais de menores.  Quando nossos Apps pedirem por informações de idade de seus filhos e eles indicam que têm menos de 13 anos de idade, o App impedirá que seu filho forneça informações pessoais, incluindo por meio de funcionalidade de rede social.

Fique ciente de que, se seu filho indicar que tem menos de 13 anos de idade, ele não será bloqueado para usar nossos Apps.  Seu filho ainda poderá jogar nossos aplicativos.  No entanto, já que o progresso do parque DragonVale é salvo em nossos servidores para dispositivos Android através do Facebook, e uma criança com menos de 13 anos não pode usar o Facebook, seu progresso não será salvo em nossos servidores.

Fique ciente também de que todos os usuários DragonVale no mesmo dispositivo onde uma criança indicou ter menos de 13 anos de idade também não poderão usar o Facebook para salvar o progresso.