Apple/iOS Basics

Aviso: iPod 2nd Generation Touch não é mais um dispositivo suportado. Não desinstale o DragonVale se tiver este dispositivo! Abra um pedido de serviço com o suporte ou envie um e-mail para  support@backflipstudios.com

Como desinstalar um App

1. Toque e segure o ícone do app na tela inicial até que o ícone comece a tremer.
  2. Toque no “x” no canto superior direito do ícone do aplicativo que deseja remover.  Uma janela lhe pedirá para confirmar a exclusão.
  3. Pressione o botão Home para voltar ao normal.

Como forçar o fechamento de um App

1. Pressione o botão home.
  2. Pressione o botão home novamente duas vezes.   Você verá uma área com os Ícones dos Apps usados recentemente na parte inferior da tela.
  3. Toque e segure o ícone do app na área até que o ícone comece a tremer.
  4. Toque em “-” no canto superior esquerdo do ícone do aplicativo que deseja fechar.  O ícone do app vai desaparecer da área de usados recentemente.
  5. Pressione o botão Home para voltar ao normal.

Como tirar uma foto da tela (Screenshot)

1. Pressione e segure o botão Home, depois pressione simultaneamente o botão Sleep/Wake.
  2. Sua tela piscará e a foto aparecerá em seu Rolo da Câmera.

Como reiniciar seu dispositivo

1. Pressione e segure o botão Dormir/Acordar até que o controle deslizante apareça.
  2. Deslize seu dedo sobre o controle para desligar o iPhone.
  3. Para ligar novamente o iPhone, pressione e segure o botão Dormir/Acordar até que o logo da Apple apareça.

Como desabilitar compra pelo App em seu dispositivo

1. Vá até “Ajustes” -> “Geral”
  2. Selecione “Restrições”
  3. Toque em “Ativar Restrições”. Será pedido que você digite e confirme um código PIN.  (Pule este passo se você já ativou as Restrições)
  4. Role para baixo até “Compras pelo App” e deslize para mudar para “Desligado”

Como pedir por uma senha a cada compra em seu dispositivo

1. Vá até “Configurações” -> “Geral”
  2. Selecione “Restrições”
  3. Toque em “Ativar Restrições”. Será pedido que você entre e confirme um código PIN.  (Pule este passo se você já ativou as Restrições)
  4. Role para baixo e toque em “Pedir Senha”
  5. Toque em “Imediatamente"