Apple/iOS Basics

Nota l'iPod Touch di 2a generazione non è più un dispositivo supportato. Non disinstallare DragonVale se hai questo dispositivo! Invia una richiesta di assistenza o scrivi un'e-mail a support@backflipstudios.com

Come disinstallare un app

1. Tieni premuta un'icona di un'app nella schermata Home finché l'icona non inizia a tremolare.
  2. Tocca la "x" nell'angolo in alto a sinistra dell'icona dell'app che vuoi rimuovere.  Un pop up ti chiederà di confermare l'eliminazione.
  3. Premi il tasto Home per tornare alla normalità.

Come effettuare un'Uscita forzata da un'applicazione.

1. Premi il tasto home.
  2. Premi nuovamente due vole il tasto home.   Vedrai apparire un elenco di app utilizzate di recente in fondo allo schermo.
  3. Tieni premuta un'icona di un'app finché non inizia a tremolare.
  4. Tocca il segno "-" nell'angolo in alto a sinistra dell'icona dell'applicazione della quale vuoi eseguire l'uscita forzata.  L'icona dell'app scomparirà dall'elenco di quelle usate di recente.
  5. Premi il tasto Home per tornare alla normalità.

Come scattare una foto allo schermo (istantanea)

1. Premi e tieni premuto il pulsante Home, quindi premi contemporaneamente il pulsante Sonno/Veglia.
  2. Lo schermo lampeggerà e l'immagine apparirà nel tuo Rullino.

Come riavviare il tuo dispositivo.

1. Trieni premuto il pulsante Sonno/Veglia finché non appaia lo slider rosso.
  2. Fai scorrere il dito sullo slider per spegnere l'iPhone.
  3. Per riaccendere l'iPhone, tieni premuto il pulsante Sonno/Veglia fin quando non apparirà il logo Apple.

Come disattivare gli acquisti In-App sul tuo dispositivo.

1. Vai su "Impostazioni" -> "Generali"
  2. Seleziona "Restrizioni"
  3. Tocca "Abilita restrizioni", ti verrà chiesto di inserire e confermare un codice PIN. (Salta questo passaggio se hai già abilitato le Restrizioni)
  4. Scorri fino ad "Acquisti In-App" e fai scorrere l'interruttore su "OFF"

Come richiedere una password per ogni acquisto sul tuo dispositivo

1. Vai su "Impostazioni" -> "Generali"
  2. Seleziona "Restrizioni"
  3. Tocca "Abilita restrizioni", ti verrà chiesto di inserire e confermare un codice PIN. (Salta questo passaggio se hai già abilitao le Restrizioni)
  4. Scorri in basso e tocca "Richiedi password"
  5. Tocca "Immediatamente"