DragonVale Amazon FAQ

Nota:   Queste FAQ sono per dispositivi Android di Amazon; Kindle Fire e Kindle Fire HD. Noi di Backflip Studios collaudiamo le nostre app su molti dispositivi Android ampiamente diffusi in commercio. Se dovessi riscontrare dei problemi con un'app, faremo del nostro meglio per provare ad aiutarti.  Detto questo, non possiamo garantire il supporto per tutti i dispositivi Android.  Inoltre, nel caso tu abbia modificato il tuo dispositivo o stia usando accessori aggiuntivi (es. tastiere) non possiamo garantirti che i nostri giochi funzioneranno correttamente.

PER I RIMBORSI DI AMAZON, fai clic qui.

Come posso limitare gli acquisti in-app sui dispositivi Amazon?

Per impostare un PIN per acquisti tramite Amazon Appstore

1. Apri l'app Amazon Appstore
  2. Premi Menu e tocca Impostazioni
  3. Tocca Controllo parentale
  4. Seleziona Attiva Controllo parentale
  5. Inserisci la tua password di Amazon.com
  6. Se vuoi utilizzare un PIN invece che la tua password di Amazon.com per l'autorizzazione degli acquisti in-app, spunta la casella "Usa PIN"
  7. Inserisci un codice PIN
  8. Inserisci nuovamente il tuo PIN per confermare

Nota: Queste istruzioni potrebbero variare a secondi di quale dispositivo Android utilizzi e quale sistema operativo sia installato.

Che informazioni devo fornire all'Assistenza clienti per problemi relativi a un dispositivo Amazon?

1. Hai controllato nell'appstore per vedere se è disponibile un aggiornamento per il gioco o hai provato a installare nuovamente il gioco?
  2. Descrivi il problema che hai riscontrato nel modo più dettagliato possibile.
  3. Che operatore stai utilizzando (Vodafone, TIM ecc.)?
  4. Che dispositivo stai utilizzando? Di che modello si tratta?
  5. A che gioco stai giocando (cerca di essere più specifico possibile, es. NinJump, NinJump Deluxe...)?
  6. Hai eseguito il root sul tuo dispositivo?
  7. Per problemi relativi a Dragonvale, qual è il tuo URL di Facebook (es. www.facebook.com/NOMEUTENTE)?

Problemi frequenti

Non c'è memoria disponibile a sufficienza per scaricare l'app.

Se non hai abbastanza spazio sulla memoria interna del tuo dispositivo per scaricare un'app, dovrai eliminare degli elementi dalla memoria locale del dispositivo per fare spazio.

La mia app non carica.

Tra le possibili cause potrebbero esserci la RAM troppo bassa.  Puoi fare spazio sul tuo dispositivo eliminando degli elementi. Puoi anche provare a spegnere e riaccendere il tuo dispositivo.

Vedo dei quadratini bianchi.

Questo può succedere si mancano dei dati.  Ecco delle azioni che puoi provare per provare a risolvere questo problema:

1. Effettua l'arresto forzato dell'app e riavvia
  2. Chiudi altre eventuali app aperte

Vedo delle texture rovinate (rumore, scarti, non quadratino bianco).

Per provare a risolvere questo problema, disinstalla ed installa nuovamente l'app. Se stai giocando a DragonVale, assicurati di aver associato il tuo parco al tuo account Facebook prima di installare nuovamente l'app.  Così facendo ti assicurerai che i tuoi progressi vengano salvati e non eliminati.

Continuo a ricevere un messaggio di Errore Pacchetto File.

Questo può succedere se hai una connessine instabile.  Se continui a ricevere questo messaggio di errorprova a connettere il tuo dispositivo tramite il WiFi e non tramite la connessione del cellulare (Es. 3G)

Come salvo i miei progressi di gioco?

Il modo in cui potrai salvare i tuoi progressi varia da app ad app.

1. Per salvare i progressi del parco di Dragonvale utilizzando un dispositivo Android avrai bisogno di un account di Facebook.
  2. Giochi come Army of Darkness Defense o NinJump sono giochi locali.  Di conseguenza, se dovessi mai installarli nuovamente, i tuoi progressi e gli obiettivi raggiunti purtroppo non verranno salvati. Puoi comunque ripristinare gli acquisti per queste applicazioni dal menu Opzioni all'interno del gioco toccando Ripristina acquisti.

Risoluzione dei problemi

Come posso effettuare l'arresto forzato della mia app?

Per farlo, segui queste istruzioni:

1. Vai su Impostazioni
  2. Tocca Altro
  3. Tocca Applicazioni (così vedrai le applicazioni attualmente aperte)
  4. Trova e tocca l'applicazione della quale vorresti effettuare l'Accesso forzato
  5. Tocca Arresto forzato
  6. Ti verrà chiesto se vuoi effettuare l'arresto. Tocca OK.

Nota: Queste istruzioni potrebbero variare a secondi di quale dispositivo Amazon utilizzi.

Come posso ottenere un rimborso per i miei acquisti?

Non ci occupiamo noi di Backflip Studios dei rimborsi. Inoltre, la politica di Amazon prevede che i rimborsi non siano disponibili per i beni digitali.  Se un utente ha una motivazione valida per richiedere un rimborso (es. l'app non è compatibile con il proprio dispositivo) dovrebbe contattare il servizio clienti di Amazon.

DragonVale

Posso giocare con il mio parco di DragonVale di iOS (Apple) sul mio dispositivo Amazon o viceversa?

Gli account di DragonVale e i relativi dati NON sono trasferibili tra dispositivi iOS (Apple) e Amazon.  Non potrai accedere ail tuo parco di iOS (Apple) su un dispositivo Amazon o viceversa.

Associare i parchi locali a Facebook

Il progressi dei parchi di DragonVale sono memorizzati nei nostri server per dispositivi Android quando il parco è associato a un account Facebook.  Se vuoi associare il tuo parco locale con il tuo account Facebook, segui questi passaggi (considera che si tratta di una scelta permanente e un volta associato il tuo parco locale al tuo account di Facebook l'operazione non può essere annullata):

1. Avvia DragonVale
  2. Dopo che DragonVale è stato caricato, tocca Opzioni in fondo allo schermo
  3. Dal menu Opzioni, tocca su Accedi con l'icona di Facebook in fondo. Verrai reindirizzato all'accesso a Facebook
  4. Ti verrà chiesto se vuoi continuare a giocare nel tuo parco locale o su Facebook, seleziona Facebook. Ora il tuo parco locale sarà associato al tuo account di Facebook
  5. Se ricevi un'ulteriore richiesta dopo aver seleziona Facebook ti conviene scegliere il parco di livello superiore (questo succederà solo se hai giocato a DragonVale con il tuo account di Facebook in passato)

Considera che devi accedere a Facebook per accedere al parco che hai salvato se per qualche motivo non rimarrai collegato a Facebook in DragonVale.

Posso avere più di un parco di DragonVale?

Se vuoi passare da un parco all'altro in DragonVale, dovrai uscire da Facebook dal menu delle opzioni di DragonVale e quindi accedere nuovamente a Facebook dall'altro account attraverso il menu delle opzioni di DragonVale.  Considera che quando uscirai da Facebook in DragonVale creerai da zero un nuovo parco.  Una volta effettuato nuovamente l'accesso a Facebook tramite le opzioni il tuo parco salvato sostituirà il nuovo parco.

Come aggiungo gli amici al mio parco di DragonVale? E/o  ricevo un messaggio "il contenuto è stato segnalato come abuso" quando provo ad aggiungere i miei amici di Facebook. Perché?

Se ricevi questo messaggio è probabile che tu stia "invitando" degli amici, non aggiungendoli.  Per aggiungere amici al tuo parco di DragonVale, i tuoi amici dovranno essere aggiunti tramite Facebook.

1. Ogni giocatore dovrà avere DragonVale installato sul proprio dispositivo.
  2. Dovete essere amici su Facebook.
  3. Ogni giocatore deve aver effettuato l'accesso al proprio account di Facebook tramite il menu opzioni di DragonVale per comparire nella lista amici altrui.

Considera che potrebbe apparirti un avviso nel caso usassi la scheda Invita amici.  Così invierai un invito a tutti i tuoi amici di Facebook e condividerai un link sulla loro bacheca che potrebbe essere segnalato come spam o abuso.