Apple/iOS Basics

Remarque : l'iPod Touch 2e génération n'est plus supporté pour cette application. Merci de ne pas installer DragonVale si vous possédez cet appareil ! Soumettez un ticket d'aide ou envoyez un e-mail à : support@backflipstudios.com

Comment désinstaller une application

1. Touchez et maintenez l'icône de l'application enfoncée à l'écran d'accueil jusqu'à ce que les icônes commencent à vibrer.
  2. Touchez le symbole "x" en haut à gauche de l'icône de l'application que vous voulez supprimer.  Une fenêtre s'ouvre et vous demande de confirmer cette suppression.
  3. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir en arrière.

Comment forcer l'arrêt d'une application

1. Appuyez sur le bouton Accueil.
  2. Appuyez de nouveau sur le bouton Accueil deux fois. Les icônes des applications récemment utilisées s'affichent dans la zone de notification en bas de l'écran.
  3. Touchez et maintenez l'icône de l'application enfoncée à l'écran d'accueil jusqu'à ce que les icônes commencent à vibrer.
  4. Touchez le symbole "-" en haut à gauche de l'icône pour forcer l'arrêt de l'application de votre choix.  L'icône de l'application disparaît de la zone de notification récemment utilisée.
  5. Appuyez sur le bouton Accueil pour revenir en arrière.

Comment prendre une photo de l'écran (capture d'écran)

1. Maintenez le bouton Accueil enfoncé et appuyez simultanément sur le bouton Marche/Arrêt.
  2. L'écran clignote et l'image apparaît dans votre pellicule.

Comment redémarrer votre appareil

1. Maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé jusqu'à l'apparition du curseur rouge.
  2. Faites glisser le curseur pour éteindre votre iPhone.
  3. Pour allumer de nouveau votre iPhone, appuyez et maintenez le bouton Marche/Arrêt enfoncé jusqu'à l'apparition du logo Apple.

Comment désactiver les achats intégrés de votre appareil

1. Allez dans "Réglages" -> "Général"
  2. Sélectionnez "Restrictions"
  3. Touchez "Activer les restrictions", saisissez et confirmez un code d'accès. (Passez cette étape si vous avez déjà activé les restrictions)
  4. Sélectionnez "Achats intégrés" et désactivez cette fonctionnalité ("OFF").

Comment demander un mot de passe pour chaque achat effectué sur votre appareil

1. Allez dans "Réglages" -> "Général"
  2. Sélectionnez "Restrictions"
  3. Touchez "Activer les restrictions", saisissez et confirmez un code d'accès. (Passez cette étape si vous avez déjà activé les restrictions)
  4. Sélectionnez et touchez "Demander un mot de passe"
  5. Touchez "Immédiatement"