Follow

DragonVale FAQ

Здесь ты найдешь ответы на часто задаваемые вопросы по игре DragonVale

 

Я не могу покупать новые ареалы DragonVale.  На рынке DragonVale они отображаются серым цветом.

Похоже, что максимальное количество ареалов для текущего уровня парка уже построено.  Посмотри на любой ареал на рынке: число в нижнем левом углу — это твой лимит ареалов.  Например, если там написано «13/14», это значит, что построено 13 из тех 14 ареалов, которые можно построить на текущем уровне.  «14/14» означает, что максимальное количество ареалов для текущего уровня уже построено. Увеличь уровень своего парка, чтобы получить доступ к дополнительным ареалам. Даже если у тебя всего 5 растительных ареалов

Как дарить самоцветы в DragonVale?

Каждые 24 часа ты можешь подарить в общей сложности три самоцвета троим разным друзьям из своего списка друзей. Подарить все три самоцвета одному другу нельзя.

Ты также можешь купить на рынке  Дерево подарков драконсай , — тогда ты сможешь дарить самоцветы не троим, а шестерым друзьям. Обрати внимание, что покупка Дерева подарков драконсай  не увеличит количество самоцветов, которые ты можешь использовать в своем парке, а увеличится только количество самоцветов для подарков друзьям.

Можно ли как-нибудь получить праздничного дракона или дракона в честь особого случая, если он не получен вовремя?

К сожалению, особые случаи и праздники — они... особые! Мы, конечно, надеемся, что в будущем эти редкие драконы вернутся в DragonVale!

Почему счет моего парка DragonVale в Game Center не увеличивается, когда я улучшаю его?

В Game Center отображается самый высокий счет, когда-либо достигнутый тобой в DragonVale.  Пока ты не превзойдешь этот счет, число не изменится.

Почему я больше не получаю ОП в DragonVale?

По мере получения более высоких уровней в DragonVale (особенно уровня 25 и выше) для заметного изменения полоски ОП нужно заработать очень много ОП. Кроме того, когда достигнут максимальный уровень в игре (сейчас — 40-й уровень), опыт перестает накапливаться. Для перехода с 25 на 26 уровень нужно регулярно играть около недели. 

Почему мои драконы застряли в пещере для разведения без кнопки выведения или индикатора хода выполнения?

Приносим извинения! Мы знаем об этой проблеме и пытаемся ее исправить.  Пока что ты можешь написать нам по адресу support@backflipstudios.com и указать в письме свое имя пользователя на Game Center.  Мы исправим неполадку немедленно!

Замечание о драконьих Святилищах.

Кое-что о святилищах: при просмотре святилищ на Рынке число x/50 указывает, сколько драконов 10 уровня находится в твоем парке. Если ты продашь этих драконов, число уменьшится. После покупки и установки святилища в парке в нем будет отображаться общее количество драконов 10 уровня данного элемента, и с этого числа «начнется» счет. Это значит, что ты сможешь продать любых из этих драконов 10 уровня, и число не уменьшится. Тем не менее, пользователям часто кажется, что счет в святилище ведется неправильно, потому что они ожидают увеличения числа ПОСЛЕ продажи дракона 10 уровня. На самом деле число увеличивается только тогда, когда дракон достигает 10 уровня. Поэтому, например, если при отображаемом числе 8/50 довести дракона до 10 уровня, число увеличится до 9/50, а когда ты продашь дракона, показания 9/50 останутся без изменений, а не увеличатся до 10/50. 

Кроме того, если твое святилище не серебряное (т. е. у тебя еще нет 50/50 драконов 10 уровня), в твоем святилище не будут правильно учитываться драконы 15 уровня. Добытый дракон 15 уровня будут учитываться, но если ты продашь его, он будет вычтен из общей суммы. Однако на наших серверах учет ведется, поэтому когда ты получишь 50/50 драконов 10 уровня, ты увидишь правильное количество 15-уровневых драконов.

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request