Follow

COPPA Privacy Policy

В соответствии с законом США о защите личных сведений детей в Интернете (COPPA) компания Backflip Studios обязана (за редкими исключениями) получить достоверно подтвержденное согласие родителей на сбор, использование или разглашение личных сведений (согласно определению ниже) детей.  

 

Многие из наших Приложений предназначены для широкой публики, и в них не ведется сознательный сбор каких-либо личных сведений детей.  Когда наши Приложения запрашивают информацию о возрасте у Вашего ребенка, и ребенок указывает возраст менее 13 лет, приложение не допускает ввода личных сведений ребенком, в том числе с использованием функций социальных сетей.  

 

Обратите внимание, что если ребенок укажет свой возраст менее 13 лет, мы НЕ БУДЕМ препятствовать использованию наших Приложений.  Ваш ребенок сможет продолжать играть в наших приложениях.  Однако поскольку данные о развитии парка сохраняются на наших серверах для устройств Android посредством Facebook, а детям до 13 лет запрещается использование Facebook, данные о развитии их парка не будут сохраняться на наших серверах.  

 

Кроме того, обратите внимание, что сохранение данных о развитии парка посредством Facebook становится невозможным для всех пользователей DragonVale на устройстве, на котором ребенком однажды был указан возраст менее 13 лет.

 

Was this article helpful?
0 out of 0 found this helpful
Have more questions? Submit a request