DragonVale Amazon FAQ

Beachte bitte:  Diese FAQ gelten für Android-Geräte von Amazon, nämlich Kindle Fire und Kindle Fire HD. Bei den Backflip Studios testen wir unsere Apps auf vielen der beliebtesten und meistbenutzten Android-Geräte.  Solltest du also ein Problem mit einer App haben, geben wir unser Bestes, dieses zu lösen.  Trotzdem können wir keinen Support für alle Android-Geräte garantieren.  Solltest du außerdem dein Gerät modifiziert haben oder zusätzliche Accessoires (wie z. B. Tastaturen) verwenden, können wir nicht garantieren, dass unsere Spiele wie vorgesehen funktionieren.

Klicke bitte hier FÜR AMAZON-RÜCKERSTATTUNGEN.

Wie schränkt man In-App-Käufe bei Amazon-Geräten ein?

Ein Passwort für Käufe über Amazon Appstore festlegen

1. Öffne die App Amazon Appstore
  2. Drücke „Menü“ und berühre dann „Einstellungen“
  3. Berühre „Kindersicherung“
  4. Wähle „Kindersicherung aktivieren“
  5. Gib dein Passwort für Amazon.de ein
  6. Setze ein Häkchen hinter „PIN verwenden“, wenn du für die Autorisierung von In-App-Käufen eine PIN statt deines Passworts für Amazon.de verwenden willst.
  7. Gib einen PIN-Code ein
  8. Gib deine PIN erneut ein, um sie zu bestätigen

Hinweis:  Diese Anleitungen unterscheiden sich je nachdem, welches Android-Gerät du verwendest und welches Betriebssystem installiert ist.

Welche Informationen sollte ich dem Kunden-Support bei Problemen mit Amazon-Geräten mitteilen?

1. Hast du im App Store nachgesehen, ob ein Update für das Spiel erhältlich ist oder versucht, das Spiel neu zu installieren?
  2. Beschreibe bitte das aufgetretene Problem so detailliert wie möglich.
  3. Bei welchem Betreiber bist du (Telekom, Vodafone, etc.)?
  4. Welches Gerät verwendest du? Und welches Modell?
  5. Welches Spiel spielst du (gib dies bitte exakt an, so z. B. NinJump oder NinJump Deluxe)?
  6. Ist dein Gerät gerootet?
  7. Bei Problemen mit DragonVale: wie lautet deine Facebook-URL (d.h. www.facebook.com/BENUTZERNAME)?

Häufige Probleme

Ich habe nicht genug freien Speicherplatz, um die App herunterzuladen.

Wenn du nicht genug Platz auf dem lokalen Speicher hast, um eine App herunterzuladen, musst du Objekte auf dem lokalen Speicher deines Geräts löschen, um Platz zu schaffen.

Meine App lädt nicht.

Ein möglicher Grund dafür ist zu wenig Arbeitsspeicher auf deinem Gerät.  Es könnte auch zu wenig freier Speicherplatz auf dem Gerät sein.  Du kannst Platz auf deinem Gerät schaffen, indem du Objekte auf dem Speicher deines Geräts löschst.  Du kannst es auch durch aus- und wieder einschalten des Geräts versuchen.

Ich sehe weiße Felder.

Das kann passieren, wenn Daten fehlen.  Hier sind einige Möglichkeiten aufgeführt, mit denen du dieses Problem zu lösen versuchen kannst:

1. Stopp erzwingen und neu starten
  2. Schließe alle anderen Apps, die vielleicht laufen

Ich sehe schlechte Texturen (Bildrauschen, Datenfragmente, keine weißen Felder).

Versuche, das Problem durch Deinstallieren und erneutes Installieren der App zu lösen.  Wenn du DragonVale spielst, dann stelle bitte sicher, dass du deinen Park mit deinem Facebook-Konto verknüpft hast, bevor du die App neu installierst.  Dies stellt sicher, dass dein Fortschritt gespeichert und nicht gelöscht wird.

Ich bekomme andauernd die Meldung „Ungültige Paketdatei“.

Das kann passieren, wenn du über eine schwache Verbindung verfügst.  Falls dieser Fehler dauerhaft auftritt, solltest du dein Gerät über WiFi zu verbinden versuchen und nicht über die Verbindung deines Betreibers (d.h. 3G).

Wie speichere ich meinen Spielfortschritt?

Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten, deinen Spielfortschritt für eine App zu speichern.

1. Zum Speichern des Spielfortschritts von DragonVale-Park unter Verwendung eines Android-Geräts brauchst du ein Facebook-Konto.
  2. Spiele wie Army of Darkness Defense oder NinJump sind lokale Spiele.  Wenn also jemals eine Neuinstallation erforderlich ist, werden Fortschritt und Erfolge leider nicht gespeichert.  Trotzdem kannst du deine Käufe für diese Applikationen wiederherstellen, indem du das Optionsmenü im Spiel besuchst und auf Käufe Wiederherstellen tippst.

Fehlerbehebung

Wie kann ich meine App sofort beenden?

Folge dazu folgenden Anweisungen:

1. Gehe zu den Einstellungen
  2. Tippe auf Mehr
  3. Tippe auf Applikationen (dies zeigt dir, welche Apps im Moment laufen)
  4. Finde die Applikation, die du sofort beenden willst und tippe darauf
  5. Tippe auf Stopp erzwingen
  6. Du wirst nun gefragt, ob du sie beenden willst.  Tippe auf Ok.

Hinweis:  Diese Anleitungen unterscheiden sich je nachdem, welches Amazon-Gerät du verwendest.

Wie erhalte ich eine Rückerstattung für meinen Kauf/meine Käufe?

Wir von den Backflip Studios wickeln keine Rückerstattungen ab. Es gehört außerdem zu den Grundsätzen von Amazon, keinerlei Rückerstattungen für digitale Waren vorzunehmen.  Hat ein Benutzer einen berechtigten Grund für eine Rückerstattung (d.h., die App ist nicht mit seinem Gerät kompatibel), sollte er Kontakt zum Kundenservice von Amazon aufnehmen.

DragonVale

Kann ich DragonVale-Park für iOS (Apple) auf meinem Amazon-Gerät spielen oder umgekehrt?

Konten von DragonVale und ihre Daten sind nicht zwischen iOS- (Apple) und Amazon-Geräten transferierbar.  Auf DragonVale-Park für iOS (Apple) kannst du nicht von einem Amazon-Gerät aus zugreifen und auch nicht von einem iOS-Gerät (Apple) auf DragonVale für Amazon.

Lokal gespeicherte Parks mit Facebook verknüpfen

Der Fortschritt von DragonVale-Park wird auf unseren Servern für Android-Geräte gespeichert, wenn der Park mit einem Facebook-Konto verknüpft ist.  Wenn du deinen lokalen Park mit deinem Facebook-Konto verknüpfen willst, dann folge bitte diesen Schritten (beachte bitte, dass dies eine dauerhafte Wahl ist, die du nicht mehr rückgängig machen kannst, sobald du deinen lokalen Park mit deinem Facebook-Konto verknüpft hast):

1. Starte DragonVale
  2. Tippe nach dem Laden von DragonVale auf Optionen unten auf dem Bildschirm
  3. Tippe im Optionsmenü auf das Symbol unten zum Anmelden mit Facebook. Du wirst dann zur Anmeldung auf Facebook weitergeleitet.
  4. Nun wirst du gefragt, ob du mit deinem lokal gespeicherten Park auf Facebook weiterspielen willst − wähle Facebook. Dein lokal gespeicherter Park sollte nun mit deinem Facebook-Konto verknüpft sein.
  5. Wenn du nach der Wahl von Facebook eine weitere Anfrage erhältst, wirst du wahrscheinlich den Park auf höherer Stufe wählen (dies passiert nur, wenn du DragonVale zuvor schon mit deinem Facebook-Konto gespielt hast)

Beachte bitte, dass du dich auf Facebook anmelden musst, um auf deinen gespeicherten Park zugriff zu haben − für den Fall, dass du aus irgendeinem Grund bei DragonVale nicht auf Facebook angemeldet bleibst.

Kann ich mehr als einen DragonVale-Park haben?

Wenn du zwischen verschiedenen Parks in DragonVale wechseln willst, musst du dich über das Optionsmenü in DragonVale von Facebook abmelden und dich dann über dasselbe Menü in DragonVale mit einem anderen Konto wieder bei Facebook anmelden.  Beachte bitte, dass ein völlig neuer Park gestartet wird, wenn du dich in DragonVale von Facebook abmeldest.  Sobald du dich über die Optionen wieder bei Facebook anmeldest, wird dein gespeicherter Park den neuen Park ersetzen.

Wie kann ich Freunde zu meinem DragonVale-Park hinzufügen? Und/oder  ich erhalte die Mitteilung „Der Inhalt wurde als Missbrauch gemeldet“, wenn ich meine Facebook-Freunde hinzuzufügen versuche. Warum?

Wenn du diese Mitteilung erhältst, hast du deine Freunde wahrscheinlich „eingeladen“ und nicht hinzugefügt.  Damit du deinem DragonVale-Park Freunde hinzufügen kannst, müssen deine Freunde über Facebook hinzugefügt werden.

1. Jeder Spieler muss DragonVale auf seinem Gerät installiert haben.
  2. Ihr müsst miteinander über Facebook befreundet sein.
  3. Jeder Spieler muss über das Optionsmenü von DragonVale auf seinem Facebook-Konto angemeldet sein, damit er auf der Freundesliste der jeweils anderen erscheint.

Beachte bitte, dass möglicherweise eine Warnung erscheint, wenn du „Freunde einladen“ verwendest.  Das schickt eine Einladung an deine Facebook-Freunde und postet einen Link an deren Pinnwand, der als Spam markiert oder über „Der Inhalt wurde als Missbrauch gemeldet“ gemeldet wurde.