COPPA Privacy Policy

Backflip Studios ist, abgesehen von einigen Ausnahmen, gemäß dem Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet (Children's Online Privacy Protection Act, COPPA) verpflichtet, das nachweisbare Einverständnis der Eltern einzuholen, um persönliche Daten (wie nachstehend definiert) von Kindern zu sammeln, zu verwenden oder offenzulegen.

Viele unserer Apps sind für ein allgemeines Publikum gedacht und sammeln nicht bewusst persönliche Daten von Kindern.  Wenn unsere Apps eine Altersangabe von Ihrem Kind verlangen und Ihr Kind angibt, dass es unter 13 Jahre alt ist, werden sie Ihr Kind daran hindern, persönliche Daten anzugeben, inklusive derjenigen, die über Funktionen sozialer Netzwerke weitergegeben werden.

Beachten Sie bitte, dass Ihr Kind NICHT an der Benutzung unserer Apps gehindert wird, auch wenn es angibt, unter 13 Jahre alt zu sein.  Es kann weiterhin unsere Applikationen spielen.  Da der Fortschritt von DragonVale-Park für Android-Geräte aber über Facebook auf unseren Servern gespeichert wird und Kinder unter 13 Facebook nicht verwenden dürfen, wird deren Fortschritt auch nicht auf unseren Servern gespeichert.

Beachten Sie außerdem, dass alle Benutzer von DragonVale auf dem Gerät, auf dem auch ein Kind angegeben hat, unter 13 Jahre alt zu sein, ebenfalls nicht länger Facebook zum Speichern ihres Fortschritts verwenden können.